罗马官宣了,球队宣布签下了奥林匹亚科斯队内的几内亚中场卡马拉,签约方式是租借加买断。而卡马拉是罗马今夏的第七笔签约。罗马本赛季在转会市场上签下了斯维拉尔、马蒂奇、切利克、迪巴拉、维纳尔杜姆、贝洛蒂和卡马拉,而他们签下这七名球员总共花费了850万欧元,而队内标王是700万欧元的切利克。而这七名球员在德转的总身价高达1.08亿欧元,不知道罗马今夏的操作可以打几分呢?

  

  罗马签下的七名球员中,贝洛蒂、迪巴拉、马蒂奇和斯维拉尔是免签,维纳尔杜姆可能是免租。真正花钱的只有700万转会费的切利克和150万欧元租借费的卡马拉。而这些球员的身价是多少?在德转上,迪巴拉的身价是3500万欧元,贝洛蒂的身价是2000万欧元,维纳尔杜姆和切利克的身价是1800万欧元,卡马拉的身价是1100万欧元,马蒂奇的身价是400万欧元,斯维拉尔的身价是200万欧元,他们的总身价是1.08亿欧元。

  

  花费850万欧元,签下了总价1.08亿欧元的球员,不得不说罗马今夏的转会操作真的令人叫绝。当然,罗马之所以可以完成这样的骚操作,还要感谢穆里尼奥。从球员的采访可以看出,这些球员中,马蒂奇、迪巴拉、贝洛蒂、维纳尔杜姆、斯维拉尔和切利克都是因为穆里尼奥选择罗马的,如果不是穆里尼奥,罗马是无法得到这些球员的,特别是马蒂奇和迪巴拉,可以说罗马真的需要感谢穆里尼奥。

  

  而从目前罗马的情况来看,球队的阵容基本上完善了,球队的中前场几乎每个位置上都可以有两名球员供穆帅调遣。不过,罗马目前最大的问题是球队的后防线。目前,球队的中后卫位置上,只有斯莫林、库穆布拉、曼奇尼和伊巴涅斯可用。而在穆帅三后卫的体系下,四名后卫显然是不够用的。就是不知道,在剩下的一天不到的时间内,罗马能否再签下一名后卫呢?如果可以的话,你会给罗马今夏的转会运作打几分?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈